Главная » Экономика » Ночью дешевле! В магазине бытовой техники и электроники «НОРД» пройдёт «Ночная распродажа»!

НордДля любителей совершать покупки с выгодой, 30 и 31 марта с 18:00 в  г. Сысерть пройдёт  ночная распродажа техники с беспрецедентными скидками до 50%.

В «Ночную распродажу» скидки распространяются как на новинки, так и на популярные модели от мировых производителей.

 

НордВо время ночной распродажи стоимость стиральной  машины Indesit IWUB 4085 CIS (снижена на 2500 рублей.  Приходите в НОРД и забирайте её за 10 490 рублей.

 

филипсТак же вы можете приобрести  LED-телевизор Philips 32 PHT 4001, диагональю 81 см, по специальной цене 13 990 рублей, сэкономив  при этом 6000 рублей.

 

НордОтличным помощником в уборке по дому станет пылесос LG VK 76 A 06 NDB мощностью 1600 Ватт. Приходите на Ночь распродаж в НОРДе и покупайте его со скидкой – всего за 3 790 рублей!

 

Эти и другие модели бытовой техники и электроники по выгодным ценам ждут вас на ночной распродаже в магазине НОРД 30 и 31 марта в течение нескольких часов. Не упустите возможность приобрести то, что вы давно хотели, по действительно сниженным ценам.

 

Впрочем, вы во всем убедитесь сами 30 и 31 марта  на Ночной распродаже в НОРДе по адресу: ТК «Бажов», ул,Коммуны, 37.

Обращаем ваше внимание на то, что предложение распространяется не на весь ассортимент – количество товара ограничено, поэтому советуем вам приходить заранее.

Кроме того, в период проведения ночной  распродажи  посетители могут получить дисконтную карту в подарок. Просто заполните анкету, используйте карту и начинайте экономить уже с первой покупки!

Более подробные сведения о проводимой акции вы сможете узнать, позвонив по бесплатному телефону 8-800-2000-787.

Приходите на «Ночную распродажу» в «НОРД», и экономьте, пока другие спят!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus