Главная » Власть, Коротко, Экономика » Новый глава Патрушей
Мидхат Нургалиевич Романов

Мидхат Нургалиевич Романов

С марта в Патрушах появился новый глава Мидхат Нургалиевич Романов. Он 1972 года рождения, родом из Троицка Челябинской области. Перед службой в армии закончил с отличием сельскохозяйственный техникум, стал техником-механиком. В армию призвали в железнодорожные войска, в Екатеринбург и Санкт-Петербург. В вооруженных силах прослужил с 1993 до 2015 года. Прошел путь от солдата до командира части. Уволился в звании майора.

Параллельно окончил университет путей сообщения, получил диплом инженера-электрика.

С 2015 года до сегодняшнего дня трудился в «УГМК-Агро», в структуру которого входит агрофирма «Патруши».

Так и познакомился как с головным предприятием сельской администрации, так и с территорией и людьми. Не скрывает, что пока живет в Екатеринбурге, но планирует перебраться на постоянное место жительство в Патруши. Участок здесь уже есть.

Бюджетная сфера для Мидхата Нургалиевича, конечно, новая. Но он надеется, что связь с градообразующим предприятием, знакомство с жителями  и военный опыт управления помогут ему  в наведении порядка на территории.

Ирина Летемина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus