Главная » Культура, Новости » Поэты, как цветы
Выступление студентов УКСАП

Выступление студентов УКСАП

Михаил Семенович Лимовцев

Михаил Семенович Лимовцев

Фестиваль чтецов "Вдохновение"

Фестиваль чтецов «Вдохновение»

Фестиваль чтецов "Вдохновение"

Фестиваль чтецов «Вдохновение»

Награждается М. А. Белогузова

Награждается М. А. Белогузова

Гран-при вручается Т. И. Косиловой

Гран-при вручается Т. И. Косиловой

В среду, 21 марта, в малом зале Сысертского ГЦД прошел фестиваль чтецов «Вдохновение». На сцену вышли 20 участников, выступивших в трех номинациях: авторское, художественное чтение и литературная композиция.

Поэтический конкурс заинтересовал как пожилых людей, так и молодежь. В числе выступающих был старейший член литературного клуба «Открытие» – 92-летний житель п. Октябрьский Михаил Семенович Ломовцев.

В зале звучали стихи о войне и Родине, о политике и экологии, о весне и природе, об успехе, счастье и, конечно, любви. За чтение авторских произведений дипломом третьей степени награждены Н. И. Антропов и С. А. Ситковская, второй стала Л. А. Бунькова, первое место присудили Г. П. Белогузову. В номинации «Художественное чтение» третьей стала Д. С. Стародубова, второй – М. А. Белогузова, а первое место досталось Н. И. Мережниковой.

В новой для фестиваля номинации «Литературная композиция» был представлен всего один номер. Студенты Бобровского филиала УКСАП Анна Князева и Михаил Рыбин в стихах и фотографиях рассказали об истории поселка, начиная с 17 века.

Гран-при фестиваля «Вдохновение» завоевала Тамара Ивановна Косилова, исполнившая душевное стихотворение адыгейского автора Киримизе Жане «Цветы, как люди». В этот день участники конкурса дарили друг другу весеннее настроение и частичку своего тепла.

Юлия Воротникова.

 Фото автора.

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus