Главная » Новости, Образование » «Родник» выбрал самую яркую пару студентов

Конкурс "Мисс и мистер "Родник" Конкурс "Мисс и мистер "Родник" Конкурс "Мисс и мистер "Родник" Конкурс "Мисс и мистер "Родник" Конкурс "Мисс и мистер "Родник"2 марта в техникуме «Родник» выбрали самую яркую пару. Здесь прошел конкурс, посвященный сразу двум праздникам – Дню защитника Отечества и Международному женскому дню. Выйти на импровизированную сцену перед сверстниками и блеснуть талантами рискнули семь пар студентов. 

Определить новых мисс и мистера техникума предстояло жюри, в состав которого вошли учащиеся, педагоги и приглашенные гости.

Участникам предложили показать себя в восьми испытаниях. А открылся конкурс с синхронного вальса, где судьи уже принялись оценивать грациозность юных леди и галантность кавалеров.

В «визитке» ребята представили друг друга, рассказали о своих увлечениях и интересах, успехах и достижениях, а также о том, что их объединяет. Следующие этапы помогли парам раскрыть свою артистичность и интеллект, вокальное и хореографическое мастерство. В конкурсе «Домашнее задание» юноши и девушки показали сценки, танцевальные номера и даже шоу мыльных пузырей.

Заключительным этапом стало дефиле, в котором ребята должны были презентовать выбранный стиль. Здесь перед зрителями предстали Белоснежка с принцем, гопники, врачи. Не обошлось и без Хозяйки Медной горы с Данилой-Мастером.

Звание вице-мисс и мистера получили Дмитрий Абанин и Полина Домбровская, а победу одержали Алексей Кузнецов и Анжелика Лаврова. Но и другие пары не остались без призов и грамот за победу в различных номинациях. Ребята с достоинством выдержали все конкурсные испытания и еще раз доказали, что между представителями разных полов есть место для искренней и крепкой дружбы.

Юлия Воротникова.

Фото автора. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus