Главная » Новости, Спорт » Сельчане сразились в зимних дисциплинах

сельская спартакиада сельская спартакиадаСедьмая зимняя сельская спартакиада прошла в воскресенье, 25 марта, на стадионе «Металлург» п. Двуреченск. Показать себя решили шесть бравых команд – всего около ста любителей спорта.

Сельчанам предстояло сразиться в четырех дисциплинах. Накал страстей, как всегда, царил на футбольном поле, где в борьбе за третье место победу одержала октябрьская «Чайка». А вот финальный матч приковал особое внимание зрителей упорнейшей и равной борьбой. Итог игры по окончании времени – нулевой счет. Судьбу «золота» решило пенальти, где «Исток» сумел пробить ворота местного «Металлурга» и выиграл матч с одним голом в кармане.

В гиревом спорте выступили любители тяжелой атлетики. Наибольшее количество очков принесли своей команде бобровчане Геннадий Нетесов (55 раз – первое место) и Алексей Мастицкий (46 раз – второе место), что обеспечило «Искре» лидерство в этом виде программы. Второе место в жиме гири у «Металлурга», где лучший результат – 44 раза – показал Сергей Самаркин, третьей стала «Чайка».

В настольном теннисе не было равных Юрию Сапожникову из Двуреченска, именно эта команда и стала первой. Второе место у «Искры», третье – у «Чайки».

Завершилась спартакиада патрульной гонкой, где каждому из четырех участников эстафеты предлагалось пробежать 1 км на лыжах, а перед финишем сбить пять мишеней из винтовки. Примечательно, что разница в финише между первым и вторым местами – всего 13 секунд. Первая в биатлоне – бобровская «Искра», второй «Металлург», «Чайка» третья.

В общекомандном первенстве не участвовали сборные Щелкуна и Патрушей, так как они выступали не во всех дисциплинах. «Золото» в общем зачете досталось двуреченскому «Металлургу», «серебро» – бобровской «Искре», «бронза» – октябрьской «Чайке». Они получили памятные кубки и медали от администрации округа.

Ю. Воротникова.

Фото А. Ярина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus