Главная » Народные новости » Собака ищет хозяина

Zapadnosibirskaya-lajka6-700x525Мы живем в городе Снежинск. Наши сады расположены почти на берегу озера Иткуль. На озеро летом и зимой приезжают свердловчане. Кто на отдых, кто на рыбалку, — весь берег занят. Приезжают семьями, с собаками. Бывает, что собаки убегают в сады, теряются. Вот так недавно кто-то оставил лайку. Она очень умная, красивая, серебристо-белая. Она здесь уже вторую зиму, два раза ощенилась. Первый помет разобрали. А второй она где-то под домом прячет. Зимой приходит к сторожке: поест и уходит. Я тоже приезжаю специально с кормом – собаки встречают автобус.

И вот кто-то из наших садоводов увидел по телевизору сюжет о том, что охотник из Сысерти ищет похожую собаку. Пенсионеры-садоводы попросили меня написать в газету. Если не СМИ, то кто поможет ему отыскать своего зверя?

Когда-то я тоже сталкивалась с похожей историей, как собака убежала от своих хозяев, пока они рыбачили. И нашли ее через полтора года! Сколько радости было. Надеемся, что и у этой лайки найдется хозяин.

Доехать до нас очень просто. Не по трассе Екатеринбург-Челябинск, а с другой стороны. Сторожку хорошо видно, она на горе. Здесь ворота. Дороги хорошие. Убедительно просим: разыщите собаку. Жаль лайку, ее талант пропадает. Она уходи в лес одна. Приходит с ранеными лапками.

Если нужно подсказать что-то, мой телефон 89226336840, Алевтина Захаровна.

А. Шамрай, г. Снежинск

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus