Главная » Акции, Спецпроекты » Стала нашей общей мамой
Светлана Витальевна Костылева

Светлана Витальевна Костылева

Кто главный герой для маленького человека? Наверное, в первую очередь, это мама. Ласковая, добрая, заботливая… «Мама — первое слово, важное слово в каждой судьбе!» — невольно вспоминается фраза из песни о маме.

Но сегодня я хочу посвятить эти строки не мамам, а замечательному человеку, профессионалу, который уже четыре года является героиней для детей и родителей группы «Бабочка» в детском саду «Лесная сказка» поселка Двуреченск. Сейчас наши дети в подготовительной группе.

Каждое утро на пороге детского сада их встречает Светлана Витальевна Костылева. Всегда с улыбкой, энергичная, неуемная фантазерка. Во всех конкурсах, соревнованиях, выступлениях она всегда принимает активное участие вместе с детьми. Когда она только все успевает, недоумеваем мы, родители. И везде наши дети первые!

За этими успехами стоит долгая и кропотливая, сложная каждодневная работа.

Быть героем — это не только спасать жизни. Каждый день вне зависимости от погоды и настроения идти к детям, учить, воспитывать, хвалить, иногда даже ругать. Считаю, это тоже своего рода героизм.

Есть такая профессия — Родину защищать, но не менее важное призвание — любить детей.

Поздравляем нашу дорогую общую маму Светлану Витальевну Костылеву с Международным женским днем! Желаем ей оставаться всегда такой же молодой, красивой, светлой, доброй, нежной, замечательной!

М. Салахутдинова, п. Двуреченск

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Стала нашей общей мамой”

  1. Георгий Румянцев 02/03/2018

    Согласен с автором статьи, на самом деле Светлану Витальевну отличает яркая любовь к своим ребятишкам, это сам видел не раз на спортивных мероприятиях поселка. Молодец она у нас!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus