Главная » Народные новости » Заложники взрывоопасной ситуации

Нехорошая квартиркаПомогите достучаться до городских газовых служб и управляющей компании ООО «УК ЖКХ Сысерть» для принятия мер по бесхозной квартире.
В первом подъезде дома 35 по улице Орджоникидзе имеется квартира без хозяев, без всякого контроля со стороны сетевых служб.
Квартира номер 9 не закрывается, там никто не живет, поэтому посторонние лица легко туда проникают и постоянно возникает риск какой-нибудь аварии: затопления, пожара или отравления газом, а то и взрыва.
На звонки газовикам с просьбой перекрыть газ нам отвечают, дескать, не имеем права заходить без спроса в чужую собственность. Но в квартире нет никаких хозяев, а жильцы всего подъезда становятся заложниками взрывоопасной ситуации. Любой человек может зайти в квартиру и сделать что угодно!
Обратите внимание городских служб и администрацию города на эту серьезную проблему.
В центре города пустует квартира, но никому нет до этого дела.
Приходили из полиции по нашему звонку, советуют писать письма в УК и газовикам. Но они прекрасно знают обо всем этом и просто отказываются что-то сделать реально.
Может быть, администрация города посодействует тому, чтобы квартиру взяли под должный контроль? Пожалуйста, помогите сдвинуть дело с мертвой точки. Мы не хотим, чтобы наш подъезд взорвался когда-нибудь или сгорел.

Алексей Старков, г. Сысерть

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus