Главная » Образование, Общество » Кадеты против пожаров

 

Конкурс ДЮП в Свердловском кадетском корпусе Конкурс ДЮП в Свердловском кадетском корпусе Конкурс ДЮП в Свердловском кадетском корпусе13 апреля в Свердловском кадетском корпусе имени М. В. Банных прошло соревнование на лучшую дружину юных пожарных среди 6-х экипажей. Вместе с инструктором ВДПО, автором этих строк, оценивал команды бывший кадет, а ныне помощник начальника караула 112 ПЧ Егор Ребасс.

Юные пожарные приготовили для смотра-конкурса визитную карточку, придумали эмблемы и названия команд. Проявили творчество и находчивость в подготовке домашнего задания. Показали свои художественные способности в оформлении агит-плакатов. На импровизированной сцене звучали песни, дети читали стихи, показывали сценки и даже «танец огня».

Дружина юных пожарных в кадетском корпусе – совсем молодая, но ребята подобрались креативные, целеустремленные и еще раз доказали, что умеют работать сплоченно и ответственно. Огромное спасибо педагогам, которые приняли участие в подготовке команд ДЮП.

По итогам конкурса третьей стала команда «Пламя» 6 «А» экипажа, второй – «Прометей» 6 «Б» экипажа, а первое место заняла команда «01» 6 «В» экипажа, которая со старта взяла лидерство перед другими командами и со значительным отрывом дошла до конца.

Лучшей дружине среди кадетов, возможно, предстоит отстаивать честь нашего округа на областных соревнованиях среди юных пожарных.

Татьяна Степура, инструктор Сысертского районного отделения ВДПО.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus