Главная » Культура, Новости » Кто станет весенней королевой?

14 апреля в 18.00 в ГЦД состоится конкурс среди мам «Королева Весна». На него заявились семь женщин из Сысерти. Сегодня знакомим вас с участницами.

Татьяна ЗаякинаТатьяна Заякина, 26 лет.

Супруги Заякины участвовали в феврале в конкурсе «Супер-семья». Татьяна по образованию специалист по рекламе. Муж Константин работает регулировщиком на НПО «Автоматики». У родителей два сына – Коля и Вова.

– Мне нравится постоянно пробовать что-то новое, расширять кругозор, учиться, наполнять жизнь яркими впечатлениями. Нахожусь во втором декрете, который плавно перешел из первого. Поэтому, чтобы жизнь не была похожа на «день сурка», стремлюсь работать над собой. А дети все это видят и впитывают. Конкурс воспринимаю как один из способов развития творческого потенциала и уверенности в себе. Считаю, что сцена из каждой женщины делает королеву, учит быть естественной даже в неестественных условиях.

Людмила ПервухинаЛюдмила Первухина, 29 лет.

Семья Первухиных состоит из трех человек. Людмила работает преподавателем в художественной школе. Ее мужа зовут Евгений, дочку – София, ей четыре года. Глава семьи трудится сварщиком, увлекается футболом, охотой, рыбалкой.

Людмила любит отдыхать активно. Например, участвуя в мероприятиях молодежного портала «Форточка» – фотокроссах, Майской прогулке, фестивале дворовых игр. Если отдых на природе – то это поход в горы, сбор грибов, ягод и трав, конкурсы у костра, песни под гитару, опять же рисование или фотосъемка. В общем, полезное действо, а не сидение на месте.

– Решила поучаствовать в конкурсе, чтобы показать себя и победить. Доказать самой себе, что смогу. А еще почувствовать себя в центре внимания, самоутвердиться.

Эльза ШтановаЭльза Штанова, 38 лет.

Работает на Уралгидромаше инженером по надзору за строительством. Главная ее страсть – это шитье. Сколько оригинальных вещей она создала за последние 15 лет! Начиная от футболок и платьев и заканчивая утепленными костюмами на зиму.

У Эльзы трое детей: Олегу 16 лет, Анастасии 13 лет, Екатерине 6 лет. Муж Александр по профессии инженер-строитель, а в свободное время мастерит деревянные изделия на токарном станке. Настя занимается лыжами на «Спартаке», имеет третий взрослый разряд в этом виде спорта. Олег учится на первом курсе монтажного колледжа. Катя ходит на бальные танцы.

– Поучаствовать в конкурсе предложила сестра. Я человек не публичный, это будет мой первый подобный опыт. Хочется поднять самооценку, открыть для себя новые возможности.

Марина БурмакоМарина Бурмако, 40 лет.

В данный момент Марина домохозяйка, несколько лет работала в торговле, в должности заведующей магазина. Вместе с мужем Романом и сыном Савелием любят гулять. Например, вокруг Бесеновки или в сторону гидромашевской плотины. Зимой ездят на базу отдыха «Сова» кататься на коньках и бубликах. Летом папа с сыном играют в футбол на корте во дворе. А еще ездят в кино.

– В молодости, после института, я работала танцовщицей. Конкурс для меня – повод что-то поменять в жизни, получить всплеск ярких эмоций, заряд бодрости и драйва, который дает сцена. Планируем с сыном покорить жюри совместным танцем.

 

Марина ЮдинаМарина Юдина, 30 лет.

Работает в отделе вневедомственной охраны аналитиком. Муж Алексей – инспектор ГИБДД. Дочери Анюте 10 лет, Максиму 3 года. Марина ходит в ансамбль народного танца «Малахит», выступает с коллективом на различных фестивалях. Семьей выезжают на природу, ходят в лес, отдыхают на берегу реки. Анюта, как и мама, занимается танцами.

Марина каждую свободную минуту посвящает близким, старается проводить время с ними и при этом наполнять его интересными событиями. В этом помогает ее мама Надежда Васильевна Чуркина. Например, если у кого-то день рождения, то обязательно будут веселые конкурсы и игры. Получится настоящее торжество, которое запомнится надолго.

Мария УдинцеваМария Удинцева, 33 года.

Обладательница титула «Воспитатель года – 2016», музыкальный руководитель в детском саду N44.

– В глазах детей я – человек-праздник. Для них каждое занятие, как мини-концерт, только без зрителей. Главное, за что люблю работу – за сплошной позитив. Дети – это благодарная публика, и каждый из них по-своему талантлив. Рада, что могу помочь эти таланты раскрыть и развить.

Удинцевы воспитывают двух дочерей: Арине 8 лет, Ане – 7. Мария – очень увлеченный человек. Она шьет одежду и развивающие книжки, создает кукол, вышивает крестиком, вяжет, декорирует предметы интерьера. А еще регулярно занимается спортом и следит за питанием. На конкурс идет ради впечатлений, чтобы «было, о чем вспомнить». Дух соревновательности рождает в Марии большой азарт и желание победить свои страхи.

Юлия БоярскаяЮлия Боярская, 28 лет.

По образованию ювелир, работает дизайнером в фотостудии «НВ», ведет кружок в ГЦД.

– Мои хобби связаны с искусством – боди-арт и визаж. Сотрудничаю с моделями и фотографами, участвую в арт-проектах. Постоянно учусь, впитываю новые знания в своей сфере. Мне хочется везде успеть и порой так увлекаюсь, что загоняю себя до изнеможения. А муж спокойный, уравновешенный, с ним уютно и тепло. И он умеет создавать атмосферу отдыха, когда этого не хватает.

Дочь Варвара такая же непоседа, как и мама. Вчера она хотела петь, сегодня танцевать, завтра рисовать, а через неделю – быть каскадером. Они ездят в кино, театры, посещают цирк, зоопарк, делают фотосессии. Юлия очень рада, что ребенок стремится найти себя, и помогает ей в этом.

От конкурса ждет новых эмоций и вдохновения, общения и знакомств, которые помогут еще больше разнообразить жизнь.

Ю. Воротникова.

Фото А. Печерских.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus