Главная » Новости, Экономика » Лучший творог делают в Космаковой

 

Зоотехник КФХ Бондарева Ольга Федоровна Калашник с призовым кубком

Зоотехник КФХ Бондарева Ольга Федоровна Калашник с призовым кубком

На прошлой неделе в Екатеринбурге состоялся XVIII  ежегодный   фестиваль  качества молочной продукции и мороженого. Он направлен на выявление и пропаганду лучшей продукции по экологической безопасности и потребительским свойствам. В нем активно участвовали производители молочной продукции Свердловской области и всего Уральского региона.

Оценивали молоко, молочные напитки, кисломолочную продукцию, сметану, глазированные творожные сырки, йогурты, десерты, пудинги, мороженое, сгущенное молоко и детское питание на молочной основе.

В составе жюри конкурса – представители министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Екатеринбургского муниципального центра защиты потребителей, органа сертификации продукции и услуг», Роспотребнадзора, Уральской торгово-промышленной палаты, Свердловской контрольно-производственной лаборатории по качеству молочной продукции, товароведы крупных торговых сетей, специалисты комбинатов школьного питания. Чтобы не допустить предвзятости, дегустаторы ставили оценки продуктам, не зная, кто производитель.

Лучший творогПо итогам фестиваля, диплом 1 степени присужден творогу КФХ Бондарева из Космаковой. Жюри признали его лучшим! Еще один диплом, теперь уже 2 степени присужден космаковскому молоку. Ферма была построена недавно и в фестивале участвовала впервые.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “Лучший творог делают в Космаковой”

  1. Оптимистка 10/04/2018

    Подскажите, пожалуйста, где торгуют молочкой от Бондарева в Сысерти? Спасибо.

    Ответить
    • Летемина И. Н. 10/04/2018

      Полный перечень не назову, но в ТЦ «Бажов» на первом этаже — точно есть.

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus