Главная » Новости, Общество, Спорт » Мас-рестлинг собрал более сотни участников

мас-рестлинг мас-рестлинг14 апреля в Екатеринбургском детско-юношеском центре «Вариант» прошел открытый турнир по силовому многоборью. Турнир включал в себя дисциплины по армрестлингу, мас-рестлингу и удержанию бревна на время. На турнир съехалось около двухсот спортсменов со всей Свердловской области, а также близлежащих регионов. 

Соревнования по мас-рестлингу традиционно провела Уральская федерация мас-рестлинга под руководством сысертского организатора Алексея Юрьевича Казакова. Кроме сысертской судейской бригады, в турнире приняли участие и местные спортсмены, которые все без исключения попали в число призеров.

Первые места заняли Юлия Костарева, Валерия Шульгина и Кирилл Гулиматов. «Серебро» в копилку своей команды принесли Уткирбек Азамов, Александр Фролов, Денис Сапожников и Алексей Котков. Третьими стали Кузьма Казаков и Борис Коломейцев. В общекомандном зачете команда из Сысерти заняла третье место, уступив кадетскому корпусу «Спасатель» техникума «Рифей» и воспитанникам ДЮЦ «Вариант». Стоит отметить, что на турнир по мас-рестлингу заявилось рекордное количество спортсменов – 104 человека.

Наши спортсмены приняли участие и в удержании бревна на время. Снаряд имеет толстую ручку, поэтому удержать его не так уж просто. Лучшее время в этой дисциплине показал сысертский богатырь Андрей Маркин, который смог продержать одной рукой бревно 2 мин. 21 сек. Третье место по удержанию бревна досталось сысертчанину Денису Сапожникову с результатом 1 мин. 29 сек.

Все победители и призеры турнира получили медали и грамоты. Кроме того, отличившиеся во взрослых категориях получают возможность выступить на чемпионате России по мас-рестлингу, которой состоится 25-28 мая в г. Нальчик Кабардино-Балкарской Республики.

Михаил Пермяков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus