Главная » Культура, Новости » На сцене — волонтеры «серебряного» возраста

КВН пожилых

18 апреля на сцене Сысертского ГЦД царил юмор и позитив. С подготовленными номерами выступали пожилые КВН-щики — 13 дружных команд.

Комплексный центр социального обслуживания населения во второй раз провел игру «КВН» среди участников клубов по интересам и отделений «Школы пожилого возраста». Темой конкурса стало волонтерство.

В творческой визитке команды представлялись с помощью песен, стихов и частушек. Двуреченские «Не-старейки» представили шуточные горячие новости из своего поселка, несколько команд запевали под баян. Капитанов ждал экспромт, где им пришлось ответить как на серьезные вопросы по теме добровольчества, так и на забавные вопросы, где оценивалась фантазия. В домашнем задании участники представили музыкальные открытки на тему конкурса.

С гордостью КВН-щики почтенного возраста заявляли, что они – люди неравнодушные, активные, легкие на подъем и способные на большие свершения. Конечно, все они были добровольцами в юности и остаются ими до сих пор. И теперь они представляют движение «серебряное волонтерство».

В каждой номинации жюри выбрало своего победителя. За лучшую визитку наградили команду «Добродеюшки» из с. Новоипатово, за конкурс капитанов – «Оптимистов» из г. Сысерть, за домашнее задание – команду «Добродушки» из г. Сысерть. Кроме того, оценивались фото-коллажи, выполненные в виде стенгазет. Наивысший балл здесь получил клуб «Русская песня» из г. Сысерть.

В номинации «Самая веселая команда» победила команда «Вдох-выдох» с. Черданцево. За волю к победе отметили «БИС» из п. Большой Исток. А звание победителя в конкурсе КВН завоевала команда «Виват, Октябрята» п. Октябрьский. Команды получили кубки, дипломы, значки и сладкие подарки.

Юлия Воротникова.

Фото автора.

 

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus