Главная » Народные новости » Не оправдались ожидания от посещения цирка

цирк, клоунХочу выразить недовольство по поводу платных культурно-массовых услуг для детей в Сысерти, а именно приезжих цирков. К сожалению, для себя отметили, что предоставляемые услуги являются низкокачественными и непрофессиональными.

8 апреля посетили с детьми цирк-шапито из г. Ростов-на-Дону. Цена билета от 400 до 900 рублей. А еще за 1000 рублей предлагали места на стульях перед первым рядом. Мы приобрели два билета по 500 рублей. И что же мы получили за эту сумму? Неудобные скамейки, плохое качество звукового и светового оформления, не настроенный микрофон. Можно выделить только три цирковых номера, которые можно назвать профессиональными: силач, человек с кубом и человек-пружина.

А главное разочарование – несоответствие заявленной программе. В рекламе организаторы обещали дрессированных котов, собак, горного льва и даже пуму. Ни одного из этих животных не было, а дети их, разумеется, с нетерпением ждали. Остальные животные были в единственном числе, хотя в афишах писали во множественном.

Прошу администрацию округа обратить на это внимание и изучать репутацию приезжих организаций и отзывы о них заранее, до того, как дать им разрешение проводить мероприятия в городе. Для многих жителей это – единственная возможность сводить детей в цирк или зоопарк, и очень обидно и неприятно, когда ожидания не оправдываются, и домой уходишь, чувствуя себя обманутым.

А. Сединкина, г. Сысерть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки: ,

Один ответ к записи “Не оправдались ожидания от посещения цирка”

  1. Алина 12/04/2018

    [12.04, 21:52] Маааалиновая: Мы в дк в феврале ходили на лилипутов якобы
    [12.04, 21:53] Маааалиновая: Номера вообще ни о чем
    [12.04, 21:56] Маааалиновая: И отношение к ребёнку тоже.. Мы рисунок нарисовали на конкурс… Так его не объявили а в конце когда мы подошли к организаторам этот рисунок небрежно взяли швырнули в сторону..

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus