Главная » Культура, Новости » Не просто мамы, а королевы!

Марина Юдина 1 Юлия Боярская 1 Татьяна Заякина Людмила Первухина с дочкой Софией Мария Удинцева с мужем Сергеем спортивное дефиле Мария Удинцева 2Семь элегантных, активных, творческих и очаровательных дам в прошедшую субботу, 14 апреля, блистали на сцене Сысертского ГЦД. Здесь впервые прошел конкурс среди мам «Королева Весна», где женщинам предстояло показать себя во всей красе, покорить жюри и подарить зрителям весеннее настроение.

Конкурс открыло яркое дефиле, где участницы предстали в нарядах, символизирующих различные цветы. Затем стартовали «визитные карточки». Сразу же дамы принялись демонстрировать свои таланты. Эльза Штанова зачитала рэп о себе и своей семье, Людмила Первухина показала фильм о том, как они с дочкой Соней радуются весне, Мария Удинцева порадовала вокалом.

Юлия Боярская поразила своим рокерским образом, появившись на сцене в кожаной косухе и с электрогитарой в руках. Сыграв на музыкальном инструменте, Юлия рассказала о том, что именно подаренная родителями первая гитара стала признанием ее творческих способностей и индивидуальности. Конкурс, наверняка, останется надолго в памяти всей ее семьи: в этот день она на глазах зрителей передала музыкальную реликвию своей дочери Варваре. Трогательный момент заставил прослезиться.

После танцевального дефиле в спортивной форме мамы вновь продолжили удивлять публику своей многогранностью. В домашнем задании «Весна – творческая» участницы танцевали в одиночку и с группой поддержки, Людмила Первухина угощала членов жюри свежеиспеченными пирожными и травяным чаем, Мария Удинцева на этот раз исполнила заводной вокальный этюд вместе с мужем Сергеем, а Юлия Боярская представила результат своего творчества в стиле боди-арт.

Заключительный выход конкурсанток наполнил зал всеми цветами радуги! Семь участниц – семицветная палитра платьев в пол. Под несмолкаемые аплодисменты дамы получили заслуженные награды от спонсоров. Все участницы стали победительницами в номинациях: Марина Бурмако – «Вдохновение», Людмила Первухина – «Очарование», Эльза Штанова – «Стиль», Юлия Боярская – «Оригинальность», Татьяна Заякина – «Нежность», Марина Юдина – «Восхищение».

А обладательницей титула «Королева Весна» стала Мария Удинцева. Отправляя в зал воздушные поцелуи, она вышла за заветной короной.

– Конкурс прошел на одном дыхании. Благодаря ему, поняла, что способна собраться и добиться высоких результатов, – делится Мария. – А главное, что дало мне выступление – это уверенность в своей семье, в том, что мы – одна команда. Порой эмоции зашкаливали, но близкие были рядом, и от этого становилось легче. Очень благодарна мужу, который поддержал во время подготовки и не постеснялся выйти на сцену. На победу работала вся семья – наши дети и родители. С другими участницами продолжаем общаться. Все вернулось на круги своя, но мысленно мы все еще проживаем моменты выступления на сцене.

Юлия Воротникова.

Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus