Главная » Коротко, Правопорядок » Отец вслед за сыном попал на скамью подсудимых

Сысертский районный суд428 апреля должно было состояться рассмотрение уголовного дела в сысертском суде в отношении отца уже осужденного Константина Васильевича Сурина (бывшего первого заместителя главы СГО и бывшего главы кашинской администрации).

Константин Васильевич, злоупотребил служебными полномочиями, наделив участками 10 человек, которым земля не принадлежала. Он в настоящее время отбывает в колонии поселения в селе Решеты. А правоохранительные органы в продолжение той истории возбудили 10 дел о мошенничестве в отношении тех людей, которые воспользовались фиктивными документами для присвоения участков. Один из них – отец бывшего чиновника Василий Анатольевич.

Судебное заседание перенесено в связи с болезнью подсудимого.

Напомню, Константин Васильевич тоже находился на длительном больничном (более полутора лет), однако это не помогло ему уйти от ответственности.

Мы будем следить за развитием событий.

Ирина Летемина

Расскажите друзьям!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus