Главная » Народные новости » Стариков списали со счетов?
Квитанции за электричество

Квитанции за электричество

Мы, пожилые люди, привыкли по всем счетам рассчитываться вовремя. И привыкли делать это по-старинке: по квитанциям в кассу.

Для нас интернет – темный лес. Не принесли в почтовый ящик квитанцию за электричество – муж пошел в офис. Простоял там в тесной комнатушке два с половиной часа! Народу много было. Заболел. Но, главное, рассчитаться смогли.

Теперь вот «Ростелеком» в Сысерти закрывают. И куда теперь нам за квитанцией пойти, если не принесут? Такое случалось неоднократно. Что в этом случае делать? За каждую услугу требуют внести платеж до определенного числа. Платежи на почте принимают. Но квитанции почтальоны за связистов выписать не смогут.

Молодежь-то с этим разберется, конечно. А нам как быть? Почему стариков списали со счетов.

М. Глазырина, г. Сысерть

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Стариков списали со счетов?”

  1. Татьяна Кремлева 06/04/2018

    Вот что нам ответили в «Ростелекоме»: «Национальный оператор связи компания «Ростелеком» работал и продолжит свою работу на территории Сысерти и Сысертского района. Сотрудники технической службы, мобильные бригады и бек-офис компании по-прежнему остаются в Сысерти, меняется лишь график работы фронт-офиса «Ростелеком Розничные системы» (офис продаж и обслуживания), основное обслуживание клиентов будет переведено в дистанционный режим с 1 мая 2018 года. Однако в штат компании на территории Сысерти будет введена должность сервисного менеджера, в компетенции которого войдет адаптация клиентов к дистанционным формам обслуживания, а также оказание консультационной помощи в вопросах подключения и оплаты услуг компании. 
До закрытия офиса продаж и обслуживания в Сысерти будет организован обзвон абонентов компании для переключения их на дистанционные способы обслуживания: личный кабинет, контакт-центр 8-800-1000-800, социальные сети и т.д. 
Важно отметить, что для тех, кому сложно пользоваться дистанционным каналом связи для получения расчетов за услуги связи, предусмотрена возможность получения бумажного счета.  Для этого нужно обратиться к сотрудникам компании по телефону 8-800-1000-800 и оформить услугу по бесплатной доставке счета.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus