Главная » Коротко, Правопорядок » За 20 грамм наркотиков — 20 лет тюрьмы
www.nationalisti.ro

www.nationalisti.ro

28 марта в Арамили сотрудники полиции задержали 26-летнего местного жителя. При досмотре его автомобиля были обнаружены и изъяты несколько свертков и жестяная банка с веществом растительного происхождения, а также электронные весы. Экспертиза показала, что изъятые вещества в двух полимерных пакетиках содержали в своем составе производные веществ, включенных в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации.

Общая масса вещества в одном из свертков составила 1,39 грамма, что является крупным размером. В бумажном свертке молодой человек перевозил части растения, которое тоже относится к наркотическим средствам, его масса составила 13,34 г. Вещество в жестяной банке также оказалось наркотическим веществом, масса которого составила 5,08 грамма.

Следователями полиции Сысерти возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ. Мужчина находится под подпиской о невыезде. Ему грозит лишение свободы на срок от десяти до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus