Главная » Новости, Правопорядок » Агрессивный геймер: задержан подозреваемый в убийстве

Podozrevaemyy(2)-800x600Сыщики уголовного розыска ОВД Сысерти при помощи коллег из МВД Республики Татарстан задержали гражданина 1992 года рождения, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом собственной супруги. Тело молодой женщины 1996 года рождения, завернутое в плед и полиэтилен, было обнаружено полицией в диване в ее же квартире 8 мая. «По предварительным данным, мужчина чересчур увлекался компьютерными играми, стал агрессивен, что, возможно, и стало причиной жестокого обращения с женой», — говорит руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

По его данным, двумя днями ранее вечером в дежурную часть райотдела Сысерти поступило сообщение об исчезновении девушки, она несколько дней не выходила на связь с родными. На розыск пропавшей были ориентированы все наряды патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные и оперативники. Ситуацию усугубляло то обстоятельство, что дома отсутствовал и супруг женщины.

Оперативники выяснили, что в последнее время в семье пропавшей были частые ссоры, а супруг женщины как раз в день исчезновения вдруг спешно на такси уехал к отцу в Татарстан. Стало очевидно, что главным подозреваемым является скрывшийся, его стали активно искать. Свердловские полицейские обратились за содействием к партнерам из МВД Татарстана.

«На след фигуранта удалось выйти в Нижнекамском районе Татарстана, где он и был задержан, а чуть позже этапирован в Сысерть. В настоящее время подозреваемый содержится под стражей. Вероятной причиной совершенного преступления стал семейно-бытовой конфликт. Что характерно, покидая место ЧП в надежде «залечь на дно» глава семьи целую ночь провел рядом с трупом бывшей возлюбленной, а прежде чем ретироваться забрал её обручальное кольцо и серьги. Теперь они ему, скорее всего, будут сниться всю оставшуюся жизнь», — отметил полковник Горелых.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.


Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки:

2 Ответов к записи “Агрессивный геймер: задержан подозреваемый в убийстве”

  1. Grey 18/05/2018

    за 5 тыш — 5 лет
    за умышл.убийство — 15 лет
    итого
    человеческая жизнь = ?

    Ответить
  2. Зритель Абсурда 19/05/2018

    Обычно за такую бытовуху дают до 7 лет, за хорошее поведение ещё скостят на зоне. Знаю 2 примера, вышли…

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus