Главная » Правопорядок » Арамильский велосипедист попал под машину

ДТП с велосипедистом ДТП с велосипедистом7 мая в 17.30 на пешеходном переходе по ул. Ленина, 40 в Арамили в ДТП пострадал несовершеннолетний велосипедист.

52-летняя женщина на автомобиле «Киа Рио» допустила наезд на 15-летнего велосипедиста, который ехал со стороны ул. Рабочая в сторону ул. Октябрьской по левой стороне улицы относительно движения. Со слов юноши, он продолжил движение по пешеходному переходу, не спешился с велосипеда. Так как обзор проезжей части был затруднен из-за припаркованного грузовика, мальчик не заметил приближающуюся машину.

В результате аварии подросток получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб. Индивидуальные средства защиты для велосипедистов (шлем, наколенники, налокотники) у мальчика отсутствовали, световозвращающих элементов на велосипеде и одежде не было.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus