Главная » Коротко, Правопорядок » Битва мерседесов

23.05.18Страшное ДТП случилось сегодня, 23 мая в 14:50 на 139 км автодороги «Екатеринбург-Челябинск» произошло ДТП. 45-летний челябинец за рулем автомашины «Мерседес не учел безопасную дистанцию до впереди движущегося грузового автомобиля «Мерседес Атего», выполняющего дорожные работы по нанесению разметки, и допустил столкновение с ним. В результате аварии водитель легкового автомобиля чудом остался жив, получив тяжелые травмы на вертолете мужчина доставлен в ОКБ№1 Екатеринбурга.

Т.О.Антропова, инспектор по пропаганде ОГИБДД МО МВД России «Сысертский».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

4 Ответов к записи “Битва мерседесов”

  1. skeptimist 23/05/2018

    «…мужчина доставлен в ОДКБ№1 Екатеринбурга.»
    Если я правильно помню, ОДКБ — областная ДЕТСКАЯ клиническая больница.

    Ответить
  2. саша 24/05/2018

    Надо на всех машинах поставить специальные устройства которые не позволят водителям превысить скорость,например если на трассе водитель хочет набрать скорость 100 км ч то машина не наберёт более 90 км ч а если знак ограничение скорости на пример 40 км ч то машина автоматически сбросит скорость до 40 км ч если водитель сам не сбросит скорость и тогда будет безопасней!

    Ответить
    • skeptimist 24/05/2018

      Бывало, упав с кровати люди насмерть разбивались. :)

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus