Главная » Народные новости » Днем с огнем. Кому выгодно?

Освещение у школы №1 Освещение у школы №1В Сысерти, в микрорайоне Новый, у школы №1 семь фонарей начинают гореть в 17 часов и выключаются в 9 утра. Сейчас начинает светать в 4:00, а заход в 10:00. В июне, июле  будет светло уже в три часа. Кто оплачивает бесполезную электроэнергию? Конечно, администрация из бюджета района, а значит, на денежные средства налогоплательщиков.

Не секрет, что дома выключают любой ненужный прибор. Почему здесь такое наплевательское отношение? Эта проблема существует с момента открытия школы №1.

Неоднократно обращался к бывшему главе СГО А. Г. Карамышеву о принятии мер. Он отправлял все исполнителю, период включения на какой-то промежуток корректировали. Но потом все повторялось. Из года в год.

Можно раз и навсегда поставить датчик света. Сейчас столько новинок для сбережения электроэнергии. Но создается впечатление, что кому-то выгодно жечь впустую свет на улице.  Лампочки там не 200 вт. И горят по 16 часов в сутки. За месяц нагорает приличная сумма, а сколько за год?

Хотелось бы узнать у администрации округа, сколько они платят за уличное освещение сейчас. И сколько будут платить, если поставят датчики света?

В. Сиринов, г. Сысерть

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

5 Ответов к записи “Днем с огнем. Кому выгодно?”

  1. Татьяна 23/05/2018

    Так это не только в Сысерти. В Двуреченске когда светло свет горит, а утром когда народ на работу идет — так в темноте.

    Ответить
  2. Виктор 23/05/2018

    В Северном поселке и ночью ничего не горит. Видимо на микрорайон все спалили.

    Ответить
  3. Александр 24/05/2018

    Зато в Б-истоке ни черта ни что не горит. Горят только советская и металлистов,где ни кто почти не ходит и не ездит,а центральные улицы освещались только зимой до полуночи.где логика? Зачем освещать всю ночь улицы,по которым почти ни кто не ходит,а все основные оставлять в темноте? У меня такое впечатление сложилось,уже не первый год,что вместе с отключеним отопления в домах гаснет и освещение на улицах.

    Ответить
  4. Сергей 25/05/2018

    Сысерть 25.05.18 день 11-00 включено уличное освещение на ул. Коммуны (а может и по всей Сысерти) . Всю неделю домой возвращаюсь 02-00 уличное освещение было только в ночь со среды на четверг.( днём с огнём , а ночью хоть глаз выколи)
    Я понимаю надо производить ремонт-обслуживание, но не могу понять у нас что всё освещение в городе одним рубильником включается.(нельзя что-ли участками ремонтировать)
    Раз наблюдал за ремонтом на Коммуны , отремонтировали фонарь у Магнита и погнали куда-то в микрорайон ПРОЕХАВ МИМО ДВУХ НЕ РАБОТАЮЩИХ ФОНАРЕЙ ( время 10-30 до обеда далеко). Я так понимаю данная ситуация кому то выгодна , либо нет контроля со стороны администрации округа.

    Ответить
    • Библиотекарь 25/05/2018

      25.05.18 Сысерть, Трактовая у памятника Воину, 12.00 фонари горят

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus