Главная » Спорт » Двуреченские футболисты — лучшие!
Футбол Футбол ФутболДвуреченский «Металлург» завоевал Кубок Сысертского городского округа по футболу
20 мая в поселке Октябрьском состоялся розыгрыш Кубка Сысертского городского округа по футболу. В соревнованиях приняли участие команды из Двуреченска, Сысерти, Бобровского, Большого Истока, Октябрьского и Патрушей.
Турнир прошел по олимпийской системе. Примечательно, что все четвертьфинальные матчи завершились в ничью, и победителей пришлось определять в послематчевых пенальти. Оба полуфинальных матча завершились тоже одинаково ― минимальным счетом 1:0.
В финал окружного Кубка вышли команды «Металлург» и «Эксперимент» (Патруши). В ходе напряженного противостояния победу одержала команда «Металлург» из Двуреченска. Ключевский завод ферросплавов и MidUral Group поздравляют ребят с заслуженной победой и желают успехов на играх чемпионата! Двуреченский «Металлург» является действующим чемпионом Сысертского городского округа по футболу. Минувшим летом команда заняла первое место на окружном чемпионате и третье ― в первенстве Свердловской области по футболу в третьей группе.
Очередной чемпионат Сысертского городского округа по футболу стартовал 23 мая, к участию в нем заявилось 9 команд.
Также в этом году в первенстве Свердловской области по футболу выступят две детские команды «Металлург» в возрастных группах 2000―2001 и 2007―2008 годов рождения. Ключевский завод ферросплавов внес заявочный взнос, необходимый для участия, и помог с приобретением спортивного инвентаря и формы для ребят.
Уважаемые болельщики, приглашаем вас на домашние матчи на стадион «Металлург» в Двуреченске, а также на организованные выезды. Поддержим наших футболистов!
Всеволод Орешкин, консультант по связям с общественностью
АО «УК «РосСпецСплав ― Группа МидЮрал»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus