Главная » Коротко, Новости » На третьем месте по количеству аварий

d19505578_4984319В Свердловской области подвели итоги отопительного сезона – первый замминистра энергетики и ЖКХ Игорь Николаевич Чикризов назвал территории, которые минувшей зимой установили антирекорд по числу коммунальных аварий. Первое место досталось Каменскому городскому округу, на втором месте – Дегтярск. А Сысертский городской округ по количеству коммунальных аварий занимает непочетное третье место. На муниципалитет пришлось 9 нештатных ситуаций. В Сысертском округе самые серьёзные аварии пришлись на село Большой Исток, где в конце февраля и начале марта начались проблемы с водоснабжением. Три дня в некоторых домах подача воды возобновлялась лишь на короткие сроки. Также в марте произошли аварии в самой Сысерти.

Как пишет Областная газета, всего по области за отопительный сезон произошло 182 коммунальных аварии, что на 7 процентов ниже, чем в прошлом. Почти половина от общего числа аварийных ситуаций возникла в феврале и марте текущего года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus