Главная » Культура, Новости, Общество » Не просто мамы, а супер-звезды

Участницы конкурса «Я супер-мама» Участницы конкурса «Я супер-мама»27 мая в Октябрьском доме культуры состоялся конкурс «Я супер-мама». Выйти на сцену в этот день решились три молодых мамочки.

На первом конкурсном испытании каждая участница рассказала немного о себе, а также о том, что для нее значит быть мамой. Елена Дунаевская работает учителем в местной школе, вместе с мужем воспитывает шестилетнего сына Леву. Во время трогательного рассказа о том, как поменялась ее жизнь после рождения ребенка, Елена, не сдержав эмоций, расплакалась, но достойно завершила выступление. Анна Горячевская решила рассказать, как ей пригодятся навыки, приобретенные в школьные и студенческие годы, в воспитании полуторагодовалой дочери Вари. Так, она уверена, что занятия карате помогут выгнать монстров из-под кровати малышки, а занятия вокалом – петь ей колыбельные перед сном.

Татьяна Рахмангулова самая молодая участница со стажем материнства всего пять месяцев, показала в видеоролике ожидания молодых родителей и реальность после появления первенца Дениса. Зал заливался смехом, ведь многие родители узнали в этих ситуациях себя.

Далее участниц ожидало испытание – экспромт. Было оно построено по подобию телевизионной передачи «Устами младенца», где с экрана ребенок объяснял конкурсанткам слова, а их задача была догадаться, о чем идет речь. Конкурс получился веселым, а мамы успешно справились с поставленной задачей.

В течение двух недель женщины готовили танцевальную зарисовку «Фитнес мама», в этом им помогала Юлия Махмутова. По словам участниц, за время подготовки им даже удалось скинуть по паре кило. Они вышли в разных спортивных образах и показали свою физическую подготовку под энергичную музыку.

На конкурсе пародий мамам представилась возможность почувствовать себя в роли настоящей звезды. Елена Дунаевская вышла в образе актрисы и певицы 50-х годов Мэрилин Монро. Анна Горячевская перевоплотилась в Артура Пирожкова. А Татьяна Рахмангулова умудрилась стать Филиппом Киркоровым, исполнив его новый хит, а потом и Ольгой Бузовой!

В финальном дефиле участницы вышли в белых вечерних платьях в сопровождении участниц детского театра мод «ТриНити Фэшн» и под живой вокал Виктории Степановой.

Звание «Супер-мама 2018» завоевала Анна Горячевская. Создать образы участницам помогли Алена Высоцкая, Виктория Косотурова, Ирина Худякова и Диана Сулейманова, за что им, а также всем партнерам и спонсорам, огромное спасибо!

Елена Парфенова, культорганизатор Октябрьского ДК.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus