Главная » Новости, Спорт » Привез серебро с чемпионата России

 

Андрей Маркин - серебряный пизер чемпионата России по мас-рестлингу Андрей Маркин - серебряный пизер чемпионата России по мас-рестлингу25-27 мая в г. Нальчик Кабардино-Балкарской Республики состоялся чемпионат России по мас-рестлингу. В нем приняли участие восемь спортсменов из Свердловской области. Среди них оказался и представитель Сысерти Андрей Маркин.

Андрей серьезно занимается мас-рестлингом уже несколько лет и является постоянным участником соревнований различного уровня.

По итогам выступлений только два спортсмена из нашей области удостоились наград. Андрей Маркин выступал в самой тяжелой весовой категории свыше 125 кг и проиграл только одну схватку – с победителем чемпионата Сергеем Фролкиным из Якутии. Домой наш земляк вернулся с серебряной медалью на груди.

Похожая ситуация была у второй нашей серебряной призерки Светланы Тихоновой. Она так же выступала в самой тяжелой весовой категории среди женщин (свыше 85 кг) и проиграла только действующей чемпионке России и мира Татьяне Григорь из Якутии. При этом Светлана смогла в первой схватке вырвать палку из рук своей соперницы, которая уже давно не позволяла этого делать своим оппоненткам и привыкла выигрывать все поединки со счетом 2:0.

К сожалению, по решению конференции международной федерации мас-рестлинга, второе место не позволяет спортсменам участвовать на чемпионате мира в этом году, поэтому нынче уральцы не смогут отстаивать честь нашей страны, как это было в прошлые годы.

Всего в чемпионате приняли участие 123 спортсмена из 22 российских регионов. Больше половины участников пришлось на Якутию и Кабардино-Балкарию. Львиная доля наград чемпионата традиционно досталась представителям Якутии.

Михаил Пермяков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus