Главная » Общество, Спорт » Провели турнир на «Майском экстриме»
Элмурод Тошболтаев слева

Элмурод Тошболтаев слева

В программе ежегодного фестиваля «Майский экстрим», прошедшего 27 мая в историческом сквере Екатеринбурга, в восьмой раз подряд состоялся открытый турнир по мас-рестлингу. В турнире приняли участие 47 спортсменов в 11 возрастно-весовых категориях.

Трое наших мужчин соревновались в одной весовой категории 80 кг. Результатом этих соревнований стало второе место Элмурода Тошболтаева, который проиграл только победителю Павлу Гладышеву из Богдановича. Кирилл Гулиматов и Александр Копыркин одержали по одной победе, но не смогли добраться до призовых мест.

Александр Фролов выступил в самой тяжелой весовой категории свыше 90 кг, но не смог противостоять напору пермского атлета Алексея Черепанова и в результате заработал серебряную награду турнира.

Алиса Шибаева оказалась в абсолютной категории среди женщин. Она смогла побороть двух соперниц из трех, уступив лишь Татьяне Озорниной из Пермского края. Итог – второе место.

Помимо спортсменов из Екатеринбурга и Сысерти в соревнованиях поучаствовали гости из Невьянска, Богдановича, Первоуральска, Ирбита и даже из Пермского края.

Михаил Пермяков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus