Главная » "Форточка", Новости, Спорт » Самое яркое приключение весны!

Майская прогулка анонсОднодневная вылазка на природу, которая станет увлекательным и душевным приключением для любителей пешего и велотуризма, ждет вас в Сысерти 27 мая. Здесь пройдет восьмая Майская прогулка.

Это массовое туристско-развлекательное мероприятие, которое проводится с 2011 года. Уникальность прогулки в том, что на дистанции предлагаются интерактивные действа: конкурсы, испытания, творческие задания. Изюминками прошлых прогулок были: переправа через реку на катамаране, стрельба из лука, веревочная лазалка, спортивное ориентирование, мастер-класс по игре на народных музыкальных инструментах, практики ушу и другие активности. Кроме того, в рамках прогулки уже во второй раз пройдет экологическая акция по сбору мусора.

Туристов ждет четыре маршрута: 5, 22, 33 и 50 км. Дистанции проходят по живописным окрестностям города, в том числе по территории природного парка «Бажовские места». Прекрасные виды расцветающей природы и яркие эмоции гарантированы!

Организаторами прогулки выступают молодежный портал «Форточка» и турклуб «Рифей» при поддержке администрации СГО. Все участники на день мероприятия будут застрахованы ООО «СК Екатеринбург» от несчастного случая.

Старт и финиш на территории спортшколы по лыжному спорту: г. Сысерть, ул. Загородная, 1 с 08.00 до 10.00 для маршрута 50 км, с 09.00 до 11.00 для остальных маршрутов.

Стартовый взнос – 150 рублей. Для детей до 7 лет участие бесплатное.

Подробности в группе: vk.com/progulka_sysert. Предварительная регистрация доступна по ссылке: www.for-to4ka.timepad.ru/event/702736.

Юлия Воротникова, организатор Майской прогулки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus