Главная » Общество, Спорт » Силу характера показали в Невьянске

Денис Сапожников мас-рестлинг29 апреля в Невьянске прошел мультитурнир по силовым видам спорта и единоборствам «Уральский характер-2». Мультитурнир включает в себя 8 соревновательных дисциплин. Сысертские спортсмены выступили в трех: жим штанги лежа, армлифтинг и мас-рестлинг.

В классическом жиме лежа среди любителей выступили три наших земляка. Максим Брянцев и Григорий Архипов завоевали «золото», Дмитрий Умяров – «серебро». Максим Брянцев, кроме того, стал абсолютным победителем среди любителей и получил кубок. Мужчины занимаются в сысертском спортивном клубе «Телостроитель».

В армлифтинге так же выступили три участника из Сысерти. Они тренируются под руководством титулованного тяжеловеса Андрея Маркина, который присутствовал на турнире и готовил спортсменов к выходу. Армлифтинг был поделен на дисциплины «Русская ось» (тяга грифа диаметром 50 мм) и «Русская рулетка» (тяга вращающейся ручки диаметром 60 мм). В обеих дисциплинах победителем стал Денис Сапожников, который завоевал еще и звание абсолютного победителя по наибольшей сумме поднятого веса, за что получил кубок и набор спортивного питания. Борис Коломейцев выполнил норматив кандидата в мастера спорта и занял третье место. Александр Фролов дебютировал в армлифтинге и, к сожалению, не смог попасть в тройку призеров.

В мас-рестлинге удача улыбнулась Уткирбеку Азамову, который занял в своей весовой категории первое место, Борису Коломейцеву, который стал вторым, и Александру Фролову, получившему третье место.

Михаил Пермяков.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus