Главная » Коротко, Новости » Цифровое ТВ: вещание возобновлено!

ca76a04b51561a91bcf41f6196782a79«C пятницы 11 мая нет сигнала цифрового телевидения в некоторых районах Сысерти. Конкретно: по улице Карла Маркса, по Кирова, во многих других местах. В чем причина и подскажите телефон, по которому можно обращаться в техподдержку?» Фадеев А.Н.

Вот что нам ответила специалист по связям с общественностью свердловского филиала РТРС Ирина Гордеева:

– Приостановка трансляции цифрового телевидения в некоторых районах Сысерти связана с внеплановыми работами на антенно-мачтовом сооружении. Это временная необходимость, специалисты РТРС прилагают все усилия для скорейшего завершения работ. По предварительной информации к 18 мая телезрители смогут снова наслаждаться любимыми программами.

В случае возникновения вопросов о цифровом эфирном телевидении можно обратиться в Центр консультационной поддержки населения филиала РТРС «Свердловский ОРТПЦ» по телефону: +7 (343) 310-11-33, или электронной почте: ckp_ekaterinburg@rtrn.ru

Вопросы о подключении цифрового эфирного вещания можно круглосуточно задать также по бесплатному номеру федеральной горячей линии: 8-800-220-2002.

P.S. К 16 часам 18 мая вещание цифрового телевидения в Сысерти возобновлено!

Татьяна Кремлева.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки:

6 Ответов к записи “Цифровое ТВ: вещание возобновлено!”

  1. Коля 16/05/2018

    Не ужели кто то думает ,что изначально была цель порадовать кого то цифровым вещянием?оно и не будет работать ни когда, потому как не для этого всё делалось

    Ответить
  2. ОСА 17/05/2018

    Коля, ты в школе учился? Пиши правильно. Пишутся слитно НЕУЖЕЛИ, НИКОГДА, вещАние с буквой А. Давай без обид.

    Ответить
    • Коля 17/05/2018

      Может уже прЕшла пАра познОкомит_ся,раз вы ко мне явно не ровно дышАте ?

      Ответить
    • Коля 17/05/2018

      И заметьте грамотная вы наша,я к Вам на ВЫ, и я с Вами лошадь в овраге не кушал

      Ответить
      • Селянка 17/05/2018

        Уважаемый Николай! НЕ надо обижаться на комментарий от Осы. Правда,глаз «режут» ошибки.Неужели мы хуже городских? Нас так и называют- «Областники», причисляя нас ко второму сорту. Извините, если чем-то обидела.

        Ответить
        • Коля 18/05/2018

          Осторожно со словами,обиженные в другом бараке.И если ,что все «городские» это хорошо забытые областняки такая же деревня, только на метро ездят

          Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus