Главная » Власть, Коротко, Новости, Общество » У нас появится центральная администрация

Алексей Георгиевич Волокитин22 мая на заседании думы СГО депутаты упразднили две сельские администрации – Кашинскую и Верхнесысертскую. Вместо нее теперь будет одна — Центральная. Ее юридическая прописка будет в селе Кашино. Главой назначен Алексей Георгиевич Волокитин, ранее возглавлявший администрацию Верхней Сысерти.

Жители Верхней Сысерти не останутся без внимания. Там будет всегда принимать граждан специалист центральной администрации. Сохранятся традиционные дни приема в поселках Асбест и Каменка, а также в поселках, ранее входивших в состав Кашинской администрации.

Предыдущая реорганизация прошла в 2012 году, когда вместо Щелкунской и Никольской администрации организовали Южную. В 2009 году укрупнения коснулись Черданской и Ключевской администраций. Опыт показал, что эта оптимизация не ухудшила обслуживание населения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “У нас появится центральная администрация”

  1. Ну, по традиционной российской косинусоиде:
    — разукрупнение/разделение — укрупнение/объединение — разукрупнение/разделение….
    И так по циклу.
    Так сразу бы разогнали всех — и всё в Сысерть.
    И нормально.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus