Главная » Культура, Новости » Первый летний день порадовал играми и… снегом

День защиты детей День защиты детей День защиты детей День защиты детейУвлекательный праздник в честь Дня защиты детей 1 июня прошел под крышей сысертского городского центра досуга. Первый день лета выдался, мягко говоря, не жарким: даже пролетал снег! И, в общем, к лучшему, что празднование решили провести не на улице, а в помещении, чтобы не морозить ни артистов, ни юных гостей, ни их родителей.

Детей встречали герои сказок в костюмах и ростовые куклы-животные. Открыл мероприятие парад детских садов. Дружными командами с фирменной атрибутикой воспитанники прошагали под музыку, а затем выстроились, освободив место для выступления танцоров МК «Поколение». Вместе с ведущими праздника ребята веселились, играли и радовались замечательному дню — пусть не очень теплому, но все же первому по-настоящему летнему.

Ровно в полдень стартовал велозаезд среди мальчишек и девчонок. Победили в нем Артем Сурин и Алена Смирнова, за что получили сладкие призы. Не массовыми, но зрелищными получились парады. С украшенными колясками под всеобщие овации прошли молодые мамы, а еще необычно было смотреть на дефиле двойняшек. На импровизированную сцену вышли братишки и сестренки в одинаковых одеждах и рассказали немного о себе. О самых маленьких — Диме и Даниле Ляминых, которым всего 10 месяцев — рассказала их мама Ксения.

В зале под куполом работали фотозоны, торговые точки, аттракционы, настольные игры, викторины и состязания проводили соцработники и библиотекари, можно было попрыгать на батуте и пострелять из пневматики в мобильном тире. А в 15 часов все желающие приняли участие в ковбойском квесте. Дружно и с азартом дети и взрослые искали спрятанные сокровища, а найдя, не могли сдержать эмоций.

Продолжением Дня защиты детей станет концерт шоу-группы «Карапузы», который пройдет в кино-концертном зале в 18.00.

Ю. Воротникова. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus