Главная » Народные новости » Бесхозный «пятачок» – бельмо в глазу

улица УрицкогоХочу обратить внимание администрации на проблему жителей улицы Урицкого. Нас беспокоит состояние дороги по нечетной стороне и общее ощущение бесхозности нашего «пятачка».

О том, насколько здесь плохая дорога, знают все, кто хотя бы иногда бывает в горгазе. Пара особо сложных участков – это ямы глубиной не меньше 15 см, проезжая которые, машины скребут асфальт дном. Пройти здесь нелегко и в сырую погоду: путь преграждают безразмерные лужи, обходить которые приходится по бурьяну, так как для пешеходов нет ни обочин, ни тротуаров. Несмотря на то, что полотно не раз ремонтировали, засыпали ямы дресвой, все это было тщетно – засыпку вымыло дождями, колдобины вернулись.

Но это – не единственная беда. Непонятно, почему не косится трава на поляне между дорогами. Выше по улице (Розы Люксембург до Трактовой) обочины прокашиваются. Конечно, кто помоложе – пользуются триммерами и освежают поляны напротив своих домов. Пожилые люди, которых здесь немало, этого сделать не могут.

 

улица УрицкогоА еще несколько лет назад на той же поляне посередине улицы Урицкого переставили столбы ЛЭП, после чего остались две бетонные опоры. Они покосились и, хотя серьезной опасности не представляют, так как на заросшей поляне перестали играть дети, смотрятся они, как бельмо в глазу. Почему их не убрали сразу, как другие столбы?

Увы, но складывается впечатление, что наш околоток словно бесхозный. И вроде бы находится улица почти в центре города, а выглядит, как проулок в забытой богом деревне. Обидно, очень хочется изменить ситуацию и сдвинуть с места. Жители готовы и сами приложить для этого усилия.

Ф. Булбук, г. Сысерть.

Фото автора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus