Главная » Коротко, Общество » Без двора и без крыши

WhatsApp Image 2018-06-28 at 15.07.49WhatsApp Image 2018-06-28 at 15.07.03 Программа по благоустройству дворов в Сысерти с треском провалилось – большинство жителей домов, чья придомовая территория попала под федеральную программу отказались платить по 40 рублей с «квадрата» за красивые детские площадки, безопасные покрытия, освещение и облагороженные контейнерные площадки для сбора мусора. Сысерть выпала из программы до 2025 года. Но плановый ремонт никто не отменял. Так, коммунальщики отремонтируют входные группы в доме по Орджоникидзе, 35. А вот сорванную на прошлой неделе кровлю с дома по Орджоникидзе, 33 своими силами залатать вряд ли получится. Ремонт уже производится, но объем работы большой и в условиях нехватки средств управляющая компания планирует привлечь администрацию, чтобы включить дом в программу капремонта. Получится ли это сделать, пока неизвестно.

А на дыру в асфальте, появившуюся на месте пролегания теплотрассы, уже обратили внимание коммунальщиков. Пока реакции никакой.

Татьяна Кремлева. 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Без двора и без крыши”

  1. skeptimist 29/06/2018

    Очевидно, администрация очень убедительно агитировала за благоустройство. :)

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus