Главная » Культура, Общество » Детвору веселила Ириска

День защиты детей в Никольском ДКВы встречались с Ириской? А никольская детвора имела радость встречи на развлекательной программе «Праздник счастья и добра», приуроченный ко Дню защиты детей.

В назначенный час Ириска (К. Ю. Пьянкова) ждала детей с необычными конкурсами в Никольском сельском доме культуры. Ребята разделились на три команды: «Космос», «Каникулы» и «Отдыхалово», и начались веселые эстафеты, конкурсы и игры. В итоге победила дружба. Загадки-обманки загадывала королева библиотеки Т. Н. Шульгина, но дети не повелись на провокацию и быстро все разгадали.

А дальше ждали танцы, игра «Чьи глаза». В конце праздника был разыгран главный приз – килограмм мороженого, он достался Василию Замошникову, а остальные получили сладкие призы. Время пробежало незаметно, а ребята получили отличный настрой на предстоящие летние каникулы.

Н. Ферстер, заведующая Никольским ДК.

Фото автора.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus