Главная » Новости, Правопорядок, Экономика » Долги по зарплате в Большом Истоке снизились на 5 миллионов
ЗЭТ

ЗЭТ

В результате принятых прокуратурой мер в поселке Большой Исток работникам местного предприятия «Торговый дом «Завод элементов трубопроводов» выплачены почти 5 млн рублей долгов по заработной плате

Ранее прокуратурой выявлены многочисленные нарушения трудовых правах граждан в деятельности ООО «Торговый дом «Завод элементов трубопроводов». Следственными органами в апреле возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 уголовного кодекса Российской Федерации по факту невыплаты заработной платы работникам свыше 2-х месяцев.

В прокуратуре регулярно велась работа в интересах рабочих. По результатам принятых мер в настоящее время перед 33 рабочими погашена задолженность по заработной плате в размере 4,9 млн рублей.

По-прежнему на контроле межрайонной прокуратуры остаются вопросы реального погашения долгов по оплате за труд и деятельность конкурсного управляющего на другом, непосредственно связанном с вышеуказанной организацией, предприятии — ООО «Завод элементов трубопроводов». Уголовное дело в отношении его экс-директора Льва Владимировича Лившица уже передано прокуратурой в Сысертский районный суд для рассмотрения по существу.

К. Паначев, сысертский межрайонный прокурор

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Долги по зарплате в Большом Истоке снизились на 5 миллионов”

  1. Людмила 14/06/2018

    Уволилась в 2015 с завода, за три года так не получила ни копейки!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus