Главная » Новости, Спорт » «Кристалл» выбыл, проиграв чемпиону

команда Кристалл

16 июня двенадцать юношеских команд встретились в Полевском на финале областного этапа футбольного турнира «Кожаный мяч». В нем приняла участие и сысертская команда «Кристалл» под руководством тренера Сергея Александровича Мансурова.

Ребятам предстояло сыграть три игры в своей подгруппе. Первая встреча с ребятами из Верхней Синячихи прошла вничью и завершилась со счетом 1:1. Команду Полевского обыграли с результатом 3:0. Наибольшие опасения вызывал последний в серии матч с сильными соперниками из Екатеринбурга. Сысертские футболисты достойно играли, но уступили оппонентам со счетом 1:3. В итоге в финал наши мальчишки не попали, заняв лишь второе место в своей подгруппе.

Победитель областного «Кожаного мяча» определился вечером воскресенья. Первое место в борьбе одержала юношеская сборная Екатеринбурга – та самая, которой проиграли сысертчане. Именно эти ребята отправятся защищать честь Свердловской области на Всероссийский этап турнира, который пройдет в Волгограде в августе.

А в воскресенье прошел товарищеский матч взрослой сборной Сысерти по футболу с командой «Урал 2» на поле спортивной базы отдыха «Бажовия». Итог встречи – 9:0 в пользу профессионалов из футбольного клуба Екатеринбурга.

Юлия Воротникова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus