Главная » Здоровье, Народные новости » Лечили на высшем уровне

ЦРБВолею судеб я жительница Екатеринбурга оказалась на больничной койке ЦРБ города  Сысерти. Раньше слышала от знакомых, что больница переживает не лучшее времена, персонала не хватает, питание плохое… Но выбора не было: по скорой попала сюда.

Еще дома приятно удивило внимательное отношение врача скорой помощи Алевтины Александровны Гусевой. Она с заботой отнеслась к моей проблеме и предложила  госпитализацию под контроль врачей.

В больнице встретили тоже профессионалы своего дела — сотрудники приемного отделения Наталья Александровна Шитикова и санитарка Светлана. Они собрали необходимый анамнез и направили в терапию, в кардиологическую палату.

Там меня взяла под свое  наблюдение и лечение  врач-кардиолог Людмила Ивановна Зверева. Я получила внимание, заботу и наставления. И во всем чувствовался профессионализм. Мне провели полную диагностику и назначили оптимальное лечение.

В отделении под руководством Романа Анатольевича Мурзина и старшей медицинской сестры  Татьяны Владимировны Одношевиной трудятся феи медицины: процедурная медицинская сестра  Дарья Сергеевна Читова, постовые медицинские сестры: Елена Ивановна, Екатерина Николаевна, Ирина Сергеевна, Оксана. Настоящие феи чистоты — санитарки: Наталья, Елена, Оксана.

Отмечу, что в палатах, с точки зрения комфорта,  очень хорошо и тепло. Сделан косметический ремонт, окна пластиковые с москитными сетками, что дает возможность  проветривания в любую погоду. И в палатах, и в туалетах всегда чисто.

Одно из главных — питание пациентов. Ни для кого не секрет, что финансирование достаточно скромное. Но еда всегда вкусная и разнообразная. Это и супы: уха, гороховый, молочный, щи. И вторые блюда: рыбные и куриные котлетки, гуляш из говядины, замечательный плов и особо вкусные молочные каши. Это благодаря работникам пищеблока: технологу А. И. Тимербаеву, кладовщику Т. А. Рычковой, поварам О. Л. Бабушкиной, М. В. Прокиной, П. Е. Каерлебер, кухонным работникам : А. Белоусовой, И. Шукшиной, И. Поленовской.

В общем, от лечения в Сысертской ЦРБ у меня остались самые лучшие впечатления.

О. Узких, г. Екатеринбург.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Лечили на высшем уровне”

  1. Сергей Витальевич Патрушев 17/06/2018

    Умницы и замечательные люди с большим и добрым сердцем врачи нашей больницы и всего Минздрава. Я искренне удивляюсь позитиву и неисчерпаемрму терпению во благо людей. Дай вам Бог здоровья и счастливых, благодарных глаз.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus