Главная » Коротко, Общество, Правопорядок » На Верхней Сысерти разбились студенты, катаясь на квадроциклах

ДТП с квадроциклами 1В ночь на субботу, 16 июня, по дороге между поселками Верхняя Сысерть и Луч произошло страшное ДТП. Лоб в лоб столкнулись два квадроцикла. На одном из них помимо водителя сидел один пассажир, на втором – двое.

Двое молодых людей и две девушки скончались на месте, до приезда медиков. Еще одна девушка госпитализирована в Сысертскую больницу. Она отделалась сотрясением мозга и ссадинами, и сейчас ее здоровью ничего не угрожает.

Коллегам из екатеринбургских СМИ удалось выяснить, что жертвам ДТП было около 22 лет, а на Верхней Сысерти они отмечали только что полученные дипломы бакалавров УрФУ.

По словам очевидцев, авария случилась в полукилометре от ЖК «Тихий залив». Местные жители регулярно становятся свидетелями покатушек молодежи по пустынной дороге, в том числе на квадроциклах. И зачастую, как и в этот раз, водители и пассажиры, пренебрегая безопасностью, не надевают защитный шлем.

В полиции пообещали прокомментировать трагедию по итогам расследования.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus