Главная » Народные новости » Никому не стыдно за мост?

Дырявый мост в Большом Истоке Дырявый мост в Большом Истоке Дырявый мост в Большом Истоке Дырявый мост в Большом ИстокеЭто мост в поселке Большой Исток через Исеть, возле южной проходной завода элементов трубопроводов. Он соединяет центральную улицу Ленина и Советскую. До поселковой администрации меньше 500 метров.

Пользуется этим мостом весь поселок, а это около 10 тысяч жителей. Капитального ремонта здесь не было лет 10. В прошлом году заменили часть досок, была яма — еще больше той, что вы видите сейчас на снимке. Железо посередине лежит с 1988 г. Там сварщик оставил свое клеймо. Но, не исключаю, что  каждый раз при маленьком косметическом ремонте списывают все, как новое. При власти Зырянова-главы все развалилось, при депутате-Зырянове превратилось в руины.

 

Сергей Николаев, п. Большой Исток

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

3 Ответов к записи “Никому не стыдно за мост?”

  1. Александр 29/06/2018

    А кому должно быть стыдно? Сейчас когда в очередной раз мост провалился,наши власти даже закрыть его толком не могут для безопасности.перегородили обычными ленточками,которые ночью в полной темноте эти ленточки не видно. Где наша доблестная ГИБДД,которая обязана следить за безопасностью. Сейчас подлатают может быть мост какими нибудь полу гнилыми досками и может быть до следующего года простоит опять.капитальный ремонт нужно мосту,а по хорошему вообще новый. А так рано или поздно кто нибудь на нем пострадает.

    Ответить
  2. Дворник 30/06/2018

    Некогда ему,Зырянову то. В Сысерти председатель думы Карамышев А.Г. под следствием, дело очередное шьють. А он как никак правая рука А.Г. и зам.его по думе, нужно честь руководителя спасать и свою заодно, потому как пословица старая, русская есть такая:»Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты». У них там сейчас работы не в проворот, за власть борются. Так что Вы, жители Большого Истока, как говорится, держитесь. И чего Вы вообще жалуетесь то, это же Ваши односельчане, оба Шурики то значит в Сысертского районе ключевые посты занимают, председатель думы, директор ЖКХ «Сысертского».Вы же вообще как у Христа за пазухой жить должны. Вроде.
    P.S. Ну или ждите очередных выборов, тогда опять весь Сысертский район закатают асфальтом, сделают тротуары, а если повезёт, то ещё и мосты сделают. Может даже колбасы дадут.
    Голосуйте за Карамышева и его команду.

    Ответить
  3. Анрей 07/07/2018

    Зарянов,зачистил поляну за предыдущей властью,оформил пустыри и вовремя не оформленные огороды за афилированные шарашки и конторы на себя,на то и живет раб божий. А чб не посадили надо отмыкатся в депутатах,минимум 3 года чб истек срок давности.

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus