Главная » Новости, Спорт » Отобрались на финал спартакиады молодежи

Гребля22-24 июня состоялись областные соревнования по гребле на байдарках и каноэ. В трех возрастных категориях боролись юноши и девушки до 13 лет, до 15 лет и до 24 лет. Шесть представителей спортшколы по лыжному спорту отобрались на финал спартакиады молодежи 2018 года, который пройдет в г. Энгельс в начале августа.

Всего в областных состязаниях выступили 27 наших спортсменов. В возрастной категории юношей до 15 лет абсолютным победителем стал Михаил Никонов на дистанциях 200 и 500 метров.

Среди девушек-байдарочниц до 13 лет Екатерина Кадникова отвоевала две золотых медали на дистанциях 200 и 500 метров, а третье место на 500-метровке заняла Александра Никитенко. Полина Тупоногова стала третьей на дистанции 200 метров в категории до 15 лет, а Диана Пономарева завоевала бронзу на пятисотке.

– Перед соревнованиями команда провела 21-дневный сбор, все поставленные задачи выполнены на отлично. Ближайшие серьезные старты, к которым мы теперь готовимся, – это первенство Свердловской области по гребле на байдарках и каноэ, которое пройдет в Сысерти 20-22 июля, – рассказал тренер по гребле местной спортшколы Евгений Александрович Салахов.

 

Фото Е. Салахова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Отобрались на финал спартакиады молодежи”

  1. Виталий 28/06/2018

    Тренер Молодец!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus