Главная » Власть, Коротко, Народные новости » По Карла Маркса нужен тротуар

дорога к новому детскому саду №2 "Улыбка", ул. Карла Маркса

Улица Карла Маркса

Улица Карла Маркса

Администрация планирует нынче продлить улицу Карла Маркса до нового детского сада. Это, конечно, хорошо. По новой дороге будет ездить большой транспортный поток. Он никуда не денется и на протяжении старой части улицы. В новой части, конечно, обустроят тротуар. А на промежутке от Трактовой до Коммуны, тротуара отродясь не было. И никто его там оборудовать не торопится. По улице страшно ходить, об этом не раз писали письма в «Маяк» жители. С Сысертский районный судгодами транспортный поток увеличивается. Но для безопасности пешеходов ничего не делается.

Очередное обращение о необходимости создания тротуара пришло недавно от жителя Сысерти Вадима Борисовича Вяткина. Мы переадресовали вопрос главе округа Дмитрию Андреевичу Нисковских:

— Муниципальный контракт действительно касается строительства улицы Карла Маркса к новому детскому саду. Но если в этом есть необходимость, в рамках благоустройства мы сможем выполнить и эту работу. По Карла Маркса есть возможность проложить тротуар с одной стороны – четной, от здания суда.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus