Главная » Народные новости, Новости » Починят ли мост на кашинское кладбище?

Мост к Кашинскому кладбищу Мост к Кашинскому кладбищуЖители села Кашино прислали в редакцию фотографию деревянного моста через реку Сысерть, ведущего к местному кладбищу. Сельчане обеспокоены его ветхим состоянием: того и гляди катафалк во время похорон застрянет в досках, набросанных поверх дыр.

Страшно по деревянной конструкции не только ездить, но и ходить пешком. Очевидно, что свой срок мост уже отслужил, но в курсе ли местная власть?

– На данный момент идет аукцион по определению подрядчика на проведение проектно-сметных работ, – комментирует и.о. главы Кашинской сельской администрации А. Г. Волокитин. – На эти цели из бюджета выделено 700 тысяч рублей. Экспертиза поможет определить стоимость восстановления моста и возможные варианты реализации проекта.

На той же стадии, кстати, проблема с мостом к поселку Луч. Как только будет ясна цена, глава округа совместно с депутатами будут решать вопрос по финансированию непосредственно ремонтных работ.

Жители близлежащих к кашинскому мосту домов просят администрацию срочно залатать дыру и ограничить проезд техники, которая курсирует здесь ежедневно. На данный момент у ветхой конструкции установлен дорожный знак, разрешающий проезжать по нему грузовому транспорту с общим весом до 7 тонн.

Юлия Воротникова.

Фото С. Яковлевой.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки: ,

4 Ответов к записи “Починят ли мост на кашинское кладбище?”

  1. саша 05/06/2018

    В каком году этот мост построили?

    Ответить
  2. Сергей 06/06/2018

    Ещё в Сысерти есть «плавучий» мост до «Луча»

    Ответить
  3. Судья 13/06/2018

    Бывший глава наверно за свои сроки не смог до туда доехать, глянуть

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus