Главная » Народные новости, Новости » Прошу привлечь меня к уголовной ответственности…
Прокуратура

Прокуратура

Открытое письмо прокурору:

Я многодетная мать. Когда в нашей семье родился второй ребенок, мы с мужем обналичили материнский капитал, оформив фиктивный договор купли-продажи на квартиру, принадлежавшую моей матери. Фактически денег за квартиру маме мы не отдавали, а средства материнского капитала потратили на погашение имевшихся текущих кредитов.

После развода бывший муж стал претендовать на четверть квартиры. Через суд добился выделения своей доли. Теперь хочет, чтобы я выплатила ему полмиллиона рублей за его долю в этой квартире. Но он никаких денег за нее не платил. А у меня таких денег просто нет. На сегодняшний день нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет.

Я осознаю, что совершила противоправное деяние, оформив фиктивную сделку, и раскаиваюсь в этом. Прошлым летом уже обращалась с заявлением в правоохранительные органы, но полиция вынесла отказ в возбуждении уголовного дела.

Я дошла до федеральной телевизионной программы «Мужское. Женское». Но в решении проблемы не помогло и это.

Обращаюсь к прокурору в интересах своих малолетних детей (им 12, 8 и 1 год). Готова нести уголовную ответственность. Я хочу, чтобы у моих детей не отняли квартиру, в которой мы проживаем.

Ирина Сысоева, г. Сысерть.

От редакции. При подготовке письма к публикации мы связались с бывшим супругом Ирины Виктором по телефону. Он считает, что сделка была честной. Просто теща продала им трехкомнатную квартиру по цене материнского капитала по-родственному. На словах говорит, что в ближайшее время ничего со своей долей делать не планирует. А когда дети вырастут, возможно, перепишет ее на кого-то из них.

Семья на центральном телевидении:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

2 Ответов к записи “Прошу привлечь меня к уголовной ответственности…”

  1. Большой брат 20/06/2018

    Сысоев, не позорь фамилию

    Ответить
    • Игорь 21/06/2018

      Да,Сысертчане,хорошие люди,вот толко квартирный вопрос, их испортил…

      Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus