Главная » Новости, Правопорядок » Рассмотрение иска отложено
Е. В. Узянов

Е. В. Узянов

В феврале информационное агентство Ура.ру опубликовало обличительный материал о начальнике сысертской полиции Е. В. Узянове.

Предприниматель в сфере предоставления услуг мигрантам, заявила, что с  нее вымогают взятки. Ветеран правоохранительных органов, что его подпись в протоколе собрания, на  котором шла речь о распределении земельных участков, подделали.

Позже в кабинете и дома у начальника полиции прошли обыски. На стол начальника ГУВД легло представление областного прокурора, в котором, в частности, говорилось, что расходы начальника и его близких родственников не соответствуют их официальным доходам.

Тем временем Евгений Викторович обратился в суд с исковым заявлением о защите своей чести и достоинства. 4 июня стороны собрались уже на третье заседание. Но рассмотрение вновь отложено: истец уточняет требования, ответчики просят дать время для подготовки ответа, и те, и другие приглашают в суд свидетелей. Очередное заседание запланировано на 5 июля.

Ирина Летемина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Метки:

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus