Главная » Власть, Новости, Правопорядок » 12 детей в Свердловской области утонули в июле

на берегу Сысертского пруда12 июля  сотрудники Сысертской межрайонной прокуратуры провели специальное совещание с руководством Сысертского и Арамильского городских округов, сельскими главами, руководителями правоохранительных органов и МЧС.

Обсудили обеспечение безопасности несовершеннолетних вблизи водоемов и иных объектов, представляющих повышенную опасность.

На территории Свердловской области участились несчастные случаи с детьми. По данным следственного управления по Свердловской области только за две предшествующие недели на территории области зафиксировано 12 случаев утопления несовершеннолетних при купании в водоемах.

В Сысертском районе множество водоемов, сосредоточение детских оздоровительных учреждений, большое количество неорганизованных отдыхающих в летний сезон, в том числе несовершеннолетних.

По результатам совещания выработаны конкретные меры, направленные на координацию работы всех заинтересованных ведомств в целях недопущения несчастных случаев на воде.

К. Паначев, прокурор

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus