Главная » Новости, Спорт » Трое сысертских гребцов отправятся в полевой лагерь в Мордовию

гребля, гребцы гребля на лодках, гребцы7 июля на Сысертском пруду прошли соревнования среди гребцов в трех дисциплинах: гребля на народной лодке 150 и 1000 метров с поворотом и кросс 1250 метров.

Победитель выявляются в каждой категории и в общем зачете по сумме занятых мест. Участвовали спортсмены 13-17 лет.

На открытии с приветственным словом выступили заместитель начальника ГУ МЧС по Свердловской области Максим Викторович Пинчугов, глава Сысертского городского округа Дмитрий Андреевич Нисковских и начальник отдела безопасности на водных объектах МЧС Ирина Александровна Каменных.

По результатам соревнований сформирована сборная команда Свердловской области для участия во Всероссийском полевом лагере «Юный водник», в которую вошли три представителя отделения гребли на байдарках и каноэ сысертской спортшколы по лыжному спорту: Матвей Гребенщиков, Евгений Юрин и Олеся Кузнецова.

Ребятам предстоит сразиться за главный трофей с представителями более 20 регионов РФ. Их ждут не только гребля и кросс, как на отборочных состязаниях, а еще плаванье, поисково-спасательные работы на воде, скоростной сплав по реке и творческие конкурсы: визиток, стенгазет, военно-патриотической песни. Оцениваться будет также организация полевого быта.

Всероссийский лагерь от МЧС пройдет с 7 по 11 августа в Республике Мордовия.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus