Главная » Коротко, Новости » Администрация разберется с самовольной стройкой
Вышка сотовой связи

Вышка сотовой связи

Ситуацию со строительством вышки сотовой связи во дворе многоквартирных домов и на близком расстоянии от детского сада мы попросили прокомментировать заместителя главы Александра Валентиновича Александровского:

— Завтра, 13 июля, специалисты администрации в рамках муниципального контроля проведут выездную проверку. Предварительно связались и с росреестром, и с электроснабжающей организацией. Разрешение на строительство не выдавалось. На данном земельном участке не разрешается возводить объекты связи. За самовольную стройку виновных привлекут к административному штрафу. Сейчас выясняется, откуда самовольный объект запитан электричеством. Будет написано письмо к электроснабжающей организации об обесточивании незаконно построенного объекта.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

6 Ответов к записи “Администрация разберется с самовольной стройкой”

  1. skeptimist 12/07/2018

    Не верю! (С) Не те времена, чтоб можно было любой объект в любом месте самовольно слепить. Разрешение есть. Вопрос только законное или нет.

    Ответить
  2. Простак 12/07/2018

    Щас дадут кому не дали ,и всё будет по закону

    Ответить
  3. саша 13/07/2018

    Пусть заборчик у детского сада Юбилейный который в том году сделали признают не законным и заставят его убрать!

    Ответить
  4. Вишня 15/07/2018

    АлександровСКИЙ Александр Валентинович

    Ответить
  5. skeptimist 18/07/2018

    Ну что. Со времени первой публикации прошло две недели. С публикации этой — неделя. И тишина! Видимо ОПСОС и администрация пришли к консенсусу. :)

    Ответить
  6. УВ 09/08/2018

    Ну что там с вышкой? Когда сносить будут? И кто будет это контролировать? Ведь рядом не только жилые дома, но и детские площадки, и садик. А излучение очень вредно для людей, особенно для детей http://www.o-krohe.ru/news/sotovye-vyshki-zapretyat-ustanavlivat-ryadom-so-shkolami-detskimi-sadami/
    Всем, кто зарабатывает деньги за счёт здоровья других людей, — что ж вы творите… Убьёте свой народ — в какой стране вы и ваши дети потом будете жить? Думаете, вам это не вернётся?…

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus