Главная » Культура, Общество » Дарили друг другу улыбки и радость

 

День деревни Большое Седельниково 2018Воскресенье, 8 июля, для жителей деревни Большое Седельниково стал праздником, который отметили широко и интересно, с настоящим русским размахом – веселыми улыбками и хорошим настроением, добрыми пожеланиями и подарками, песнями и танцами. Несмотря на дождливую погоду, День деревни прошел на ура, а открыл его глава Патрушевской сельской администрации М. Н. Романов.

Затем жителей поприветствовали настоятель прихода во имя Покрова Пресвятой Богородицы иерей Алексей Елисеев и председатель совета ветеранов бывшего колхоза имени Свердлова Надежда Ивановна Засыпкина, желали добра и процветания деревне.

Первыми поздравления в свой адрес получили самые маленькие жители деревни и многодетные семьи. Затем под громкие аплодисменты на сцену вышли будущие первоклассники, весело спели песенку и прочитали стихи про школу.

Юбилейные супружеские пары, прожившие в мире и согласии много лет, стали лучшим украшением праздника. Это серебряные юбиляры (25 лет) супруги Шахманаевы, коралловые (35 лет) супруги Бабушкины, рубиновые (40 лет) – Партины, Лежнины, Зорины, сапфировые (45 лет) – Черноскутовы и Баженовы. Бриллиантовую свадьбу (60 лет) отметила семья Патрушевых.

В этом году в деревне немало юбиляров. Всех их так же чествовали на празднике. С 85-летием поздравили Л. М. Главатских и Г. А. Васеневу, с 90-летием – А. Г. Воронкова.

Зрители громкими аплодисментами встречали выступления коллективов дома культуры: «Звездочки», «Улыбка», «Ивушки», «Русская душа», «Купава», а также гостей из Екатеринбурга с детской развлекательной программой «Фиксики» и вокально-эстрадную студию «Мостовая». Завершился праздник ярким шоу красок «Холи».

С. Черепанова, заведующая Большеседельниковского ДК.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus