Главная » Власть, Народные новости » Мост отремонтируют

Дырявый мост в Большом Истоке Дырявый мост в Большом Истоке Дырявый мост в Большом Истоке4 июля «Маяк» опубликовал письмо Сергея Николаева из Большого Истока «Никому не стыдно за мост?».

Речь в нем шла о бедственном состоянии моста через реку Исеть, который расположен рядом с южной проходной завода элементов трубопроводов. Мы попросили главу округа Д. А. Нисковских  разъяснить, кто и когда будет ремонтировать мост:

— Раньше этот мост содержал завод. Но сегодня у предприятия непростые времена. Оно больше не может содержать объект. А юридически мост не принадлежит никому.  Сейчас мы оформляем его в муниципальную казну, после чего выделим деньги и в августе отремонтируем. Постараемся сделать до 1 сентября.

Записала Ирина Летемина

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Один ответ к записи “Мост отремонтируют”

  1. Андрей 01/08/2018

    Странный расклад,мост на территории поселка,мост сыпался лет пять- завод стоит три года,а когда в мост стали проваливается люди и машины мы вспомнили,что мост когда-то содержал ЗЭТ,а доблестный глава,а теперь депутат Зырянов этого не знал!? Каждый день по нему на работу ездил! Время срать,а мы не ели!

    Ответить

Оставить комментарий

Мы не допускаем к публикации сообщения, противоречащие законодательству РФ, а также рекламу. Сообщения агрессивного характера, содержащие угрозы, оскорбления и брань, будут редактироваться.

Система Orphus